我有专卖店帐号 立即登录 还没有帐号? 马上注册

百年泸州u乐国际youle07窖龄30年

查找此商品在售专卖店:
商品详情
产品简介:

酿酒,最难得的是时间。新的窖池,必须经过10950天的持续酿造,积淀出星光闪闪、青黛色泽的窖泥,才能正式开酿。30年持续酿造的u乐国际youle07池,流畅自如的将自然力量转化成酒香。恰到好处的酒体,如秋日乍开的红石榴,陈香中带着甘洌清甜,醇和芬芳,饱满纯净。轻抿一口,历经30年守候的甘洌醇香缓缓沁入心田,时间难得,带你细细品味岁月的酣畅愉悦。

规格:

500ml

度数:

38%vol、43%vol、52%vol
泸州u乐国际youle07官网 泸州u乐国际youle07专卖店查询平台 u乐国际youle07商学院 机票预订 泸州u乐国际youle07专卖店查询平台 Copyright © 2000--2013 u乐国际youle07,u乐国际官网【唯一】版权所有 蜀ICP备06000372